Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы!
В дни праздников и в серость буден.
Дарите женщинам цветы!
Пусть каждый день их светлым будет.
Дарите женщинам цветы,
Когда тепло, иль непогода!
Дарите женщинам цветы
Всегда, в любое время года!
Дарите женщинам цветы!
В них мудрость, нежность, обаянье.
Дарите женщинам цветы,
В разлуки час, иль в час свиданья!
Дарите женщинам цветы:
Фиалки, лилии, мимозы,
Всю прелесть девичьей красы
Усыпьте лепестками розы.
Дарите женщинам цветы!
В них чистота, в них нежность, грёзы.
Дарите женщинам цветы!
Пусть лишь от счастья льются слёзы.
Дарите женщинам цветы!
Любовь дарите им и счастье,
Чтоб средь житейской суеты
Вдруг не настигло их ненастье.
Дарите женщинам цветы!
Как в первый раз цветы дарите.
И тайну девственной мечты
В душе девичьей разбудите.
Дарите женщинам цветы!
Дарите не переставая.
Войдите в Мир Священной красоты,
В цветущий сад Любви и Рая!
Дарите женщинам цветы!
Храните чистоту очарованья.
Любите женщин больше чем цветы!
Боготворите, Богом данное  созданье!
Павел Ангеловский 8 - е Марта 2016 г.


Рецензии