Весна
Одев деревья в белые цветы.
И это чудо в белоснежных платьях.
Символ безупречной красоты.
А помнишь наш давно забытый сад,
Где по утрам кукушка куковала.
Для нас казалось не было преград,
Но память эту сказку сохраняла.
Пр-в
Белые, белые, белые метели
В воздухе кружащих лепестков.
Мы с тобой любовью заболели,
Нам понятно было всё без слов.
Юной ты была тогда девчонкой.
Ты верила в красивые мечты.
Жаль любовь ужалила, как пчёлка.
И сожгла к сердечку все мосты
Но а сады в душе цвели весною
В сказку уводя тебя с собой.
И вновь кому-то ты была мечтою.
Так жаль, что рядом не со мной
Свидетельство о публикации №117041104308
я бы одну строчку пропела бы так:"Любовь тебя ужалила,как пчёлка",очень прикольно!!
Надежда Панкова Шаметова 11.04.2017 17:04 Заявить о нарушении