Ты - блондинка

Ты – блондинка, как хлопок – нескошена,
Исключая меня, всем неверная.
Не заполнена ты, недовложена,
Кем, когда – не узнать уж наверное.

За поступки твои необычные
Обожаю тебя, некомплектную –
Словно гайки, они недовинчены,
Их люблю, как коллекцию редкую.


Рецензии