ЗА- КО ОН - ОО - МЕ ЕР - НО - ООСЬ ТИ Ии!!!

СИ ИМ ВО ОЛ!!!...

   -  НА - ПЪРА АВ - ЛЕ ЕН!!!... - ЛЮ ДЯ МЪ!!!... -          (ОЛ)

ИЗ - ДЪРУ УГ ОЙ!!!...

   -  МЕ ЕР - НО - ООСЬ ТИ!!!... -              (ОО О Л О ОО)

СИ ИМ - ИЗ ЛУ ЧА ЕТ!!!...               

   -  ВО ОО - ЛЮ Юю!!!...           (СИ ИМ ВО)

   -  ЗА КО ОН -  ОО - МЕ ЕР - НО - ООСЬ ТИ Ии!!!... -

      ИИ


Рецензии