Замельтешили девицы
Прибарахлились взглядами нарядными
И вкось, и в ширь.
Сменили настроение,
Как всё равно
Оттаяли ...
Под птичий перелёт
Из стран далёких,
И полетели разодетые
По улицам
Шнырять ... большим.
И не унять
Цветущее их настроение,
Не обогнать
Их интересный взгляд,
Когда тепло
Палит бесперебойно веснее
И тянет пошалить, пройтись,
Иль просто погулять.
Свидетельство о публикации №117041104266