Я глина лишь
Лепить сосуд, что хочет Сам,
Исправит путь мой, мои нравы,
Чтобы не крив был путь, а прям.
Что знаю я, лишь пыль вселенной,
Мной управляет Бог, Творец,
Полезны встряски, перемены,
Спасти всех хочет наш Отец.
Лишь б покориться Его воле,
Свою забыть бы поскорей,
Хоть много будет страха боли,
Зато я стану чуть мудрей.
И к жизни посерьезней надо,
И осторожно подойти,
И помнить все мы Божьи чада,
Всех хочет Бог нас в рай ввести.
Свидетельство о публикации №117041104224