Не обижайся на меня

Ну что ты дуешься, не стоит обижаться.
Все время думаю я только о тебе.
Что телефон не взял, не стоит огорчаться.
Ведь знаешь ты, как я работаю и где.

Наверно всё себе прекрасно представляешь.
Я на лесах, а телефон лежит внизу.
Там наверху меня звонком ты отвлекаешь.
А как спускаюсь, я всегда тебе звоню.

Пойми же, милая, не надо тебе злиться.
Не отвечаю - значит надо подождать.
С таким решением придется примириться,
Ведь я не птица, не могу летать.

Ну что ты дуешься, тебя я обожаю.
Когда работаю, то тут меня прости.
Ну, улыбнись скорей, тебя я умоляю.
И пусть другие злятся, ты же не грусти.

©  В.П.             11.04.2017      0:11


Рецензии