Буду вечно любить

"Буду вечно любить"...
"я твоя"...
"ты - поверь" -
Я закрыл навсегда за тобой в сердце "дверь".
Я себе запретил и  заставил забыть,
Что когда-то я мог доверять и любить...
ЧТО осталось от слов?
После них - тишина.
И - предательства омут, без края и дна.
Ухватиться бы рад и за лезвия жало,
Да пришлось самому научиться и плавать,
И не верить с тех пор.
Ни тебе.
Ни словам.
Никому.
Ничему.
Ты - обман.
Все - обман... 


Рецензии