Арбатские тени
Босые ноги на асфальте,
И шёпот летнего дождя,
Как будто отзвуки на альте -
Вокруг тебя, вокруг меня...
Струится вечер серой прядью,
Мерцают тени, уходя,
И веет воздух благодатью
Вокруг меня, вокруг тебя...
Сердца влюблённых на Арбате
Идут с танцующим дождём
И счастье плещет на асфальте,
И мы опять чего-то ждём.
...Два одиноких силуэта,
Под шёпоты ушедших дней,
Дождям Арбата шлют приветы
Среди теней, среди теней...
Свидетельство о публикации №117041104192
Михаил Тарасов-Арбатский 12.12.2018 13:17 Заявить о нарушении
Привет Сергею и супруге.
Крепко жму руку,
Евгений
Евгений Захарченко 2 13.12.2018 00:38 Заявить о нарушении