Стих

Может быть я и вспомню когда-то
Этот вечер. Писала стихи...
Мои мысли летели куда-то
Были светлыми, ярки, легки.

Я пишу то, что чувствую
Мысли, слова и детали.
Я как-будто портреты рисую...
Из души на бумагу раздумья пали...

И слова воедино сольются,
Зажурчат потоком речным,
Значит в сердце слова пробьются.
Назовут это "стих" ни чем не иным.


Рецензии
благодарен вам за ваши чудесные строки.

Сергей Лутков   01.11.2022 13:51     Заявить о нарушении