Любимая, прощай, прощай
Вернуться мне не обещай.
Псалом любви - завет печали,
Как в многой мудрости...
Молчали
Мы на пороге расставанья.
Глядели в сторону.
Рыданья
Глотала ты, и зол был я.
Любовь сгорела.
Вуаля.
Свидетельство о публикации №117041104174