МИ ИС ТИ Ии КА Аа!!!

                ЗВУКИ

ДУША!!!... -

   -  НИТИ - ТВЕРДИ!!!... -  И -  ИС ТИ НА!!!... -

СИМ - С И М !!!... -  ОТКРОЙ СЯ!!!... -

   -  Я!!!... -  ОЧЕНЬ  ПРОШУ!!!... -

И  -  ГОРА!!!... -

   -  Г О Р А!!!... -  ЗА СКРИ ПЕЛА - КОР НЯ МИ!!!... -

И  -  Я!!!... -  УС ЛЫ ШАЛ -  ЕЁ!!!... -

   -  Я -  ЛЕ ЧУ!!!... - Я - Л Е Ч У!!!... -

 

 




                ОБ РА ЗА Аа               


ДУ ША Аа!!!...                (КА Аа)

   -  НИ Ии ТИ Ии - ТЪВЕ ЕР ДИ Ии!!!...         (ТИ Ии)

   -  Ии иИ - ИС ТИ Ии НА Аа!!!... -    (ИС)

СИ ИМ - СИ Ии МЪ!!!... - ОТ КЪРО ОЙ СЯ Яя!!!...         (СИ И М И ИС)

   -  Яя - ОО ЧЕ ЕНЬ -  ПЪРО ШУ Уу!!!... -     (МИ ИС - СИ ИМ)

Ии иИ - ГО РА!!!... -  ГО ОО - РА Аа!!!...

   -  ЗА Аа СЪ КЪРИ Ии ПЕ Ее ЛА Аа - КО ОР НЯ Яя МИ Ии!!!... -     (иИ И М И Ии)

Ии иИ - Яя!!!... - УС ЛЫ Ыы ША АЛ - ЕЁ Ёё!!!...

   -  МИ ИС ТИ Ии КА Аа!!!... - Яя - ЛЕ ЧУ!!!... -  яЯ Я Яя - ЛЕ ЧУ Уу!!!... -     (яЯ Я Яя)

      ЧУ

 


Рецензии