И куда спешить, всюду гонят. Я теперь в глуши

И куда спешить, всюду гонят. Я теперь в глуши, тут не догонят

И куда спешить,
всюду гонят.
Я теперь в глуши,
тут не догонят.
Закончилась зима,
скоро лето.
Ночь остудит кровь до рассвета.
Целый день жара,
асфальт плавится.
Не хочу я здесь состариться...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 11.2017.0103
© Copyright: Григорий Буртаев, 2017
Свидетельство о публикации №117041104147
http://www.stihi.ru/2017/04/11/4147
----------
Фото из Интернета.


Рецензии