Миром правит доброта

Миром правит доброта,
Любовь, надежда, Вера!
Запомни это на века!
И не сиди без Дела!
Протянутая вовремя
                Рука.
Помогут все преодолеть
И горести, и беды...
Без зависти смотри
              всегда.
во всем знай меру...
Твори добро! И чудеса
  Ведь ты все можешь!
Это - так!
Все очень просто!
     Даже красота!


Рецензии