Нет просвета

Если в жизни нет просвета
И замкнута дверь на двор –
Значит, где-то стало гетто,
Над свободой завис топор.

И тебе, кто ищет правду,
Чтоб открыть глазам людей
Шарлатанскую браваду,
Грязных мыслью упырей.

Им так выгодно – злодеи
Любят только темноту.
В голове у них идеи
Разводить лишь слепоту.

А затем, злодей на троне
Свет потушит от зари
И пропишет он в законе:
«Потушите фонари».


Рецензии