Уже привыкла

Уже привыкла спать одна,
Эдакие вечера независимой и сильной.
Только, что-то не пьяна от вина
И телефон, от активности, пыльный.

Гордая вернётся в свободную духоту,
Пронизывающую стильные комнаты.
Туфли, снятые в душащую тесноту,
Ярким красным просятся в омуты.

За сильной осанкой - морозное эхо,
На завтрак - мойка автомобиля, американо.
Неосознанная травит помеха -
Принципиальность сдирает раны.

Уже привыкла спать одна.Врёт.
На циферблате за глупость цена. Ждёт.


Рецензии