семьдесят пятый

  День девятый апреля - мне 5
За контрольную...Радости было!
Мной записано: год.., день - среда,
Класс - четвёртый. Не густо, но мило.
  Школьный мой дневничок - тайничок
Сохранился - пустяк, записная,
День мой первый, записанный вновь
Открывается мне как ни странно.
  День субботний - двенадцатый день...
В школу - луковицу, а ещё
Семена принести - нам ни лень,
Кто принёс - по пятёрке большой.
  Получается первая я
Свои дни сохранить пожелала,
Шёл год семьдесят пятый...Апрель.
Фильм про Африку дома смотрели...
  Дождик шёл, я обычная,...свитер
И вчера и сегодня ношу...
В клубе - свадьба, но чья не спрошу.
...За письмо благодарна учителю,
  Потому что ошибок там нет.
Что творится сейчас вы бы видели.
Часто делает их дочь моя,
Но пройдут тучи и - небо синее.
  День девятый апреля - мне 5
За контрольную...Радости было!
Мной записано: год, день - среда,
Класс четвёртый. Не густо, но мило.

             1975 - 8:10  11 апреля 2017


Рецензии