Вечерний звон... в мозгах
Вечер, морозом ужаленный,
Блестит на деревьях иней.
Город молчит неприкаянно
от фонарей весь синий...
Хоть холод сил набирается,
Только в домах утепленных
Жизнь у людей продолжается -
- они отдыхают законно.
Одни в телевизор уставились,
Другие готовят пищу,
Третьи с похмелья оправились
И снова смысл жизни ищут...
Кто-то на мир обижается,
где кто-то кого-то любит.
А кто-то забыть пытается
О том, что завтра будет.
Кем-то одежда срывается,
Рвется в порыве страстном...
Кем-то она стирается,
И в состоянье ужасном.
Где-то скандал разгорается,
Где-то в разгаре - ласки,
Где - не уснуть стараются,
Дочке читая сказки.
Кто урок учит отчаянно,
И просто храпит уж кто-то...
И только я, запаренный,
в маршрутке еду с работы...
Свидетельство о публикации №117041104100