Воспоминание
По старому с луной календарю.
И в этот самый день для нас спасальный
Иисус вознёсся к Господу Отцу!
Он справа одессную восседает.
Увенчен он царить на небесах.
И батюшку отца он ублажает
И радует он наши всех сердца.
Сбылось писание высшее пророков,которые веками предрекли, что выкуп сын отдаст за нас высокий.
И живы будут люди на земле.
Прошли века и в этот день Пасхальный.
Иисуса-почитает вся земля!
Она пред ним в долгу и вспоминает Спасителя,и Господа творца.
Достойный агнец Господом ниспослан...
По вере будет жить теперь земля!
Через века,столетия и годы
Спасение к Богу только чрез Христа!
Свидетельство о публикации №117041104096