За любовную усталость!

Как можно осудить за чувство,
За вспыхнувшую вдруг любовь,
За секс - волшебное искусство,
За забурлившую вмиг кровь?

Горели оба! Пламень страсти
Сжигал дотла. Но мы вдвоем,
И к черту всякие напасти!
Любовью мы сейчас живем!

Камин горит. Постель измята.
Ты допиваешь свой бокал.
И мой допит. Я весь, как вата.
Мой организм (весь!) устал.

Я тост сказал, подняв бокал:
"Чтоб я всю жизнь так уставал!"
08.04.2017


Рецензии