Главный вопрос

Кто же греет так душу твою?
По кому ты скучаешь чуть слышно?
Чье же сердце украло твое?
Кто подарит тебе малышку?

Для кого все эти стихи?
По кому ты вздыхаешь - дышишь?
Рядом мысли кругом о ком?
И кого в твоей жизни "слишком"?

Для кого этот нежный взгляд?
По кому все скучаешь - бредишь?
Кто украл тебя у меня?
И кому ты все это пишешь?

Для кого твоих рук тепло?
По кому всех других меришь?
Кто забрал тебя у меня?
Кому больше, чем мне веришь?

Кому сердце готов отдать?
Для кого все цветы - розы?
Ты скажи... За вас помолюсь.
Попрошу я за вас у Бога.


Рецензии