Самое главное

                * * *
Самое главное право – гражданское,
А не чиновничье как басурманское.
Совесть должна быть свободной для дела,
А не беспечной слугой беспредела.

Если поверите, что справедливость
Есть то единственное мерило, коим отмерено
Каждому будет – пассионарный о вас забудет.
Только Закон – во главе угла, он и есть всему Голова.

У Конституции – главная сила,
Следом Гражданский Кодекс – мерило
Прав и обязанностей для каждого.
Есть Гражданин – нет червя бумажного.

11.04.2017.


Рецензии