Эксперимент на комплимент

СОНЕТИНА

Голова…Копит олово...
Мысль здорово
Разогнать!
Всмятку,
Вдребезги,
Перхоти мозги!
Сладки потуги?
Как знать!
Сукровица…
Пот лица
Подличает, жжот свинцом!
Пульс стучит…
Рифму точит ночь,
Вакуум сучит ПОЛОТНО!


Рецензии