Прислонись к плечу

У тебя полоска в жизни невезучая,
Даже сердце разрывается от боли,
Затаилась  на душе обида жгучая –
Не глотай слезу, а выпусти на волю.

Прислонись к плечу, закрой глаза усталые,
Утром  счастье пусть посмеет не вернуться.
Пусть уйдут печали прочь с водою талою,
И на ветках снова птицы встрепенутся.

Никогда не принимаешь чьей-то жалости,
Ложь и слабость жжешь огнем неумолимым,
Но  не смеешь отказать мне в самой малости –
Понимать тебя и быть всегда любимым.


Рецензии