Мое виденье прямолинейно

Мое виденье прямолинейно,
повествую для слуха не глушь,
если нужно, то благоговейно,
а не сбором в корзину для груш.

Не хочу показаться всеядным,
чтоб не портить и бросить в утиль,
я за вкус, но один и приятный,
я за строго, но выбранный стиль.

Я за то, чтобы было понятным,
чтобы трогало раз и не два,
чтобы кто-то сказал безвозвратно:

Да, вот это слова!


Рецензии