Евгению Евтушенко

Закономерен жизни круг,
Из тысяч лиц однажды,
Пришёл к нам в гости человек,
Пришёл сказать отважно!

Прощай Евгений мира друг,
Прощай наш свет России,
И каждый шаг твой по земле,
Великий как стихия!


Рецензии