Между делом...

Тверди себе, что каждый день не зря
тобою прожит.
Что есть друзья.
И даже та, с которой каждая заря
тебя пьянит...
Луны магнит
к себе притягивает воду,
Щебечет кто-то про погоду
И про здоровый аппетит...


Рецензии