И дует по платформе ветерок
Я в курсе где базар, а где вокзал
Кум кинул мне на плечи новый срок
Ах как я эту падлу промаргал
А ты стоишь у дома при цветах
На каблуках и веки на мази
Ты потеряла бикса стыд и страх
Ведь у тебя с ментовским на мази
Сталыпин едет тихо не спеша
Разматывая мне как нитку срок
Но где-то далеко моя душа
А поезд прет на северо-восток
Туда где гололеды и пурга
На шахту выход и зачеты в срок
Мне эти восемь пасок недолга
Еще чутка и прозвенит звонок.
И уж тогда наотмашь от рубля
Я загуляю в новых прохорях
Не лей биксовка слез за меня
И сопли завивай на бигудях
И дует по платформе ветерок
Я в курсе где базар, а где вокзал
Кум кинул мне на плечи новый срок
Ах как я эту падлу промаргал
Евгений Ермаков Алтай
11.04.2017 год
Свидетельство о публикации №117041103902