Удила истины
на цифре 85
и счел их счеты недостойным
Одно прикосновенье жизни
за другим
определяет вечность.
И математиков слюна
чертежниц повстречает
на прополке.
Пылилась истина на полке
пока удила не сгрызла.
Свидетельство о публикации №117041103858