Время летит

Ты скажи ка, как время летит?!
годы боем часов не смолкают,
мне об этом знакомый твой вид,
так же временем напоминает.

У часов свой особенный ход
и у нас с ним есть что-то похоже,
только кончится стрелок завод,
то считай , что и наш скоро тоже.

Все имеет начало, конец,
все когда-нибудь, где-то смолкает,
так и наш стук любимых сердец,
неизвестно куда улетает.

Одного жаль,что не подобрать,
того ключика, что нам поможет,
завести наше время опять,
остальное ход жизни продолжит.


Рецензии