Самородкам
Скорей всего он коммунист.
Из-за таких вот раздолбаев.
Страна скатилась быстро вниз.
Угоден будет любой власти.
Погладят или кус дадут.
А власть рифмуется со сластью.
Им важен подленький уют.
Из разночинцев агитатор.
Прямой потомок Ильичей.
Жиглов сказал: - Теперь горбатый.
За ним и сразу казначей.
Я с ним теперь в одной упряжке.
Меня он хлёстко зацепил.
Стегнул, как Ленин без фуражки.
О, Боже, дай народу сил.
Спаси от грубых лицедеев.
Прохвостов разных, их учи.
Не может мир жить без злодеев.
Но по закону мы равны...
Свидетельство о публикации №117041103854