В виду осенней непогоды...

В виду осенней непогоды,
Когда все прежние невзгоды,
Казаться стали пустяком...
Я лишь тебя впускаю в дом.
И все вчерашние несчастья,
Вмиг исчезают, и на части
Я рву стихи, сердца, рубахи.
И вырываю с корнем страхи,
Которым несть числа и масок...
Но, — кто растёт без страшных сказок?


Рецензии