В День Ангела Святого

В День Ангела Святого,
В день Вашего рождения,
Желаю Вам всего – всего,
Всего, без промедления!
Пусть этой осени пора
Вас радует цветами.
И пусть она Вас никогда
Не разлучает с нами.
Пусть будут Солнце и Тепло
Сопровождать Вас всюду,
И пусть Любовь стучит в окно,
С улыбкой Вас разбудит.
Пусть слезы радости в глазах,
От Счастья неземного!
А жизнь не в грезах, и мечтах
Всего Вам дарит  много!
Павел Ангеловский сентябрь 2015 г.


Рецензии