Кто сказал, что облака летают?

            *****

Кто сказал, что облака летают?
Кто сказал, что облака плывут,
Что тихонько, нежно они тают,
И с собою в высоту зовут…

   И зачем мне небо голубое
   С этой серой ватой в вышине,
   Если я не рядом, не с тобою,
   Если ты в глаза не смотришь мне.

Разбежались тихо и без шума
По своей последней по весне.
А, наверно, я тебя придумал,
Или ты приснилась мне…


Рецензии