Плещется счастье в глазах

Плещется  счастье  в  глазах,
Хочется  всем  мне  сказать.
Как  хорошо  на  земле,
Как  хорошо  на  душе.
Плещется  счастье  в  глазах,
И невозможно  молчать.
Можно  лишь только  мне  петь,
И счастье  свое  мне  воспеть.
Плещется  счастье  в  глазах,
Все  это  лето  из  трав.
Все это  лето  цветов,
И  много  не  нужно  слов.
Можно  лишь  все  созерцать,
И  красоту  всю  обнять.
Взглядом,  дыханьем, душой.
И  слиться  с родною  землей.


Рецензии