Возлагал на всё надежды!

Красно Солнце подытожит,
Как я жил и где любил,
Хлеба с маслом ел я досыта,
Но всю жизнь с утра горбил!

Всё прошло и институты,
Дети, внуки, не беда,
Возлагал на всё надежды -
Получалось не всегда!

Разделяю жизнь по нотам,
Собираю по годам,
Всё разложено по лотам -
Никому их не отдам!


Рецензии