Я все стерплю

Я все стерплю, ругай меня, ругай,
как та земля, что терпит гром и грозы,
как виноград, что выпускает слезы,
прощенья попрошу, вымаливая - дай!

Виновен тем, что не умею лгать,
сумев солгать, единожды - не скрою,
я не намерен подражать герою,
которого не стоит уважать.

Вины своей не стану отрицать,
ее не замолю и сотней извинений,
не скроют мою совесть даже тени,
от откровений, что хотел сказать:

Я все стерплю, люблю тебя, люблю!
и вытерплю, как тот ожог от боли,
и вынесу свою любовь в неволе.

И не отдам лиловым небесам,
я все стерплю и вынесу я сам,
таков удел моей заблудшей доли!


Рецензии
Любовь дает силы на невероятные поступки, на огромное терпение и на жизнь ради другого человека! Все правильно написали, спасибо!
С теплом,

Анастасия Исаченко Раховская   11.04.2017 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Анастасия за отзыв. Ваши
стихи подтверждают сказанное Вами.

С уважением. Александр.

Александр Невидомый 2   11.04.2017 10:55   Заявить о нарушении