Мы

Бывают люди совсем как солнце
Так светят ярко и греют всех.
Просты, хрустальны, чисты до донца
Несут с собой они мир и успех.
Бывают люди совсем как ветер
Бывают торнадо, бывает бриз.
Весь мир собою они отметят
С собою несут перемены и приз.
Бывают люди вода - водою,
Чисты, прозрачны как горный ручей,
Или как буря на синем море,
Смывая собою мир старых идей.
Бывают люди земные очень,
Как первый лучик, как талый снег.
Как лето жаркие, златые как осень
Вершащие судьбы, дарящие смех.

Мы разные все, как дни и как ночи,
Огонь и воздух, вода и земля.
В едином узоре все нужные очень.
Единые части единой меня.


Рецензии