Молчи

Молчи, зачем кричать напрасно,
Никто не станет помогать,
У них всё в норме, всё прекрасно,
Ведь проще прятаться и лгать.

Молчи, тебя никто не слышит,
Зачем кого-то нужно звать?
Одни от страха еле дышат,
Вторым на это наплевать.

Молчи, слова здесь не помогут,
Я научу тебя стрелять…
Взведи курок, они не смогут
Тобою больше управлять.

Молчи, к чему нам разговоры,
Не стоит всех предупреждать,
Взрывай, круши, лишай опоры…
Молчаньем можно побеждать.


Рецензии