Ночь в оплаканных слезах
За окном траву качает.
Сон в укутанных глазах,
Сказку бережно листает.
Звёзды плавают в пруду,
Где склонила ветви ива.
Соловей поёт в саду
Задушевно и красиво.
Спит любимая моя.
В сказке тайной отдыхает.
И под трели соловья,
Её ангел охраняет.
11.04.2017г. © Сергей Черников.
Свидетельство о публикации №117041100375