рубили и рубим

Окей! И мы рубили лес
и продавали англичанам,
а после к нам пришел прогресс
вместе с другим каким-то планом.

Мы продолжаем лес рубить,
и развозить по леспромхозам,
где собираются купить
станки, решив свои вопросы.

И будут точно по ТУ
у нас все полуфабрикаты.
Выпускники БГТУ -
края переднего солдаты!

------------

Белорусский государственный технологический университет | БГТУ


Рецензии