Логово Логоса

Споро спорить и уверяться.
Это не дело спорится - Слово.
И это дело. А оно Слово. Цаца
Из Сердца - логова логов.

Логово Логоса...

Веришь ли ты в Любовь?
Веришь ли ты в Добро?
Веришь ли ты в Веру?

Я обращаюсь к себе.
Я Со-мнение без загибающего меня знака вопроса.
Я сапер громкой сапы. На мне - нервы.

Нерв - это мысль.
Нервы - это мысли.
Я не наказан, наказанный миру.

Споро спорить и уверяться.
Это не дело спорится - Слово.
И это дело. А оно Слово. Цаца
Из Сердца - логова логов.

Логово Логоса слоганов всех слогов.
Логика вложенного, вложенного что просто ложь.
Я лагуна. Клондайк. Клад ладези. Ладезь клада.
Лады просто лад. Я вписался, исписавшись.

Гений исписал себя.
Каждый гений (всего) исписан

Рунами наших интонировок.

Я питаюсь, кормлюсь, раз- (?) -сговляюсь Словами (Слова).
Слово - Дух Святай. Плоть Души.
Мировой Души моей.
В моей фляжке всегда было шаманское зелье.
Шампанское  t9.

Споро спорить и уверяться.
Это не дело спорится - Слово.
И это дело. А оно Слово. Цаца
Из Сердца - логова логов.

Логово Логоса...

© Янзатарь
Весна 2017, подтверждаю


Рецензии