Заплатка

Поставь мне на заплатку
Там, где место сердечку.
Чтобы не болело, не ныло,
Чтобы не кровило, чтобы остыло.

Чтобы смогла дышать воздухом, а не тобой,
Чтобы в тишине ночной
Не сидеть и не ждать твоего звонка,
Не высматривать из окна.

Поставь мне заплатку....
Чтобы не ждала, не искала,
Чтобы навсегда отпустила...
Поставь мне заплатку там, где было сердечко...


Рецензии