48. В первый класс! Сыну Мостаковой Алёны

Гришу мама утром рано,
В школу собирает.
Форму новую, ботинки,
Быстро одевает.
Говорит Она: Сыночек!
Идёшь сегодня в первый класс!
Слушайся учителей!
Будь отличником у нас!
На родительских собраниях
За тебя чтоб не краснеть.
Надо милый наш сыночек,
Всё запомнить, всё успеть!
В школе надо заниматься
И с наукою дружить!
Тогда сможешь Ты примеры
И задачки все решить.
16г.   


Рецензии