В твоих руках

Звучу!Звучу в твоих руках!
Звучу мелодией волшебной,
Звучу улыбкой на устах
Счастливой и безумно нежной.

Звучу на переборах струн
Моей Души,такой ранимой!
Ты-мой Маэстро,мой колдун,
Мой чудный маг неповторимый.

Прозрачной,трепетной волной
Я покоряюсь вдохновенью.
Благодарю тебя,родной,
За виртуозность исполненья...


Рецензии
По струнам души любовь нам играет чудеснейшие песни! Строки тронули, спасибо!
С теплом,

Анастасия Исаченко Раховская   11.04.2017 10:56     Заявить о нарушении