О рае
С Господом-Богом и святыми.
Воздаю Царствию Небесному хвалу
С его лучами золотыми.
Бесконечность в точку превратилась,
Располагается она в душе моей.
Там Светом благотворным озарилась
К несравненной радости моей.
Как чистый лист жизнь прожитая станет,
Незримой в бесконечности святой,
Когда душа единство обретает
С Господней нивой золотой.
Потоки благодати и любви
Заполнили и сердце мне, и душу,
По всей вселенной разлились,
А сам я оказался в райских кущах.
Нет там дорог, ни улиц, ни мостов,
Нет связей там и нет переплетений,
Лишь раздаётся песнопение хоров,
Нет суеты, нет злых людских творений.
Когда глаза я утром открываю,
Взгляд точку в бесконечность превращает,
Чтобы добро в пространстве прорастало,
Земная жизнь народов раем стала.
09.04.2017.
Свидетельство о публикации №117041103670