И мы неопытны и робки
Ты помнишь август тот пьянящий,
С тобой мы по грибы идём…
Тогда вдруг заблудились в чаще,
Чудесной чаще – и вдвоём...
Когда ты вытерла слезинки,
Поняв, что сбились мы с пути,
С тобой упали в те травинки –
Перины мягче не найти.
Цветы вокруг благоухали –
Бывает так перед грозой.
Свои сандалии вдруг сняли
Под неба яркой бирюзой.
И мы – неопытны и робки –
Лежали рядом… Никого…
Твой шёпот я услышал чёткий:
- Достань, пожалуйста, его!
Друзья-деревья, встав стенами,
От мира оградили нас.
Твой шёпот вновь проник волнами:
- Мой милый, я хочу сейчас…
Достань, скорей его, мой милый…
Я – как в горячке, как в бреду,
Взыграли чувства с новой силой…
- Достань, а то с ума сойду!
И я растерян, я потею,
Я – словно тесто… Я – алмаз.
Я отказать тебе не смею:
- Я, милая, уже, сейчас…
Как хочется воды напиться…
Но нет ведь рядом никого!..
Ну, вот, достал… Ты, как тигрица,
Вмиг ухватилась за него.
Твои движенья так все томны,
Ты облизнулась – Боже мой!..
Полночи я потом, голодный,
Из леса шёл пешком домой.
Ведь тот сырок, он был последний,
Мой вкусный плавленый сырок…
Вернись бы мы туда намедни,
Я б отказать, пожалуй, смог…
Свидетельство о публикации №117041103666