О, Господи, с Тобой лишь покой мы обретаем...
И без войны люд гибнет… кругом болезни, моры…
...
О, Господи Спаситель, прости нас и помилуй!
Прими в Свои объятья и слабым дай нам силу,
Чтоб видя смерть, лишенья… в нас вера не угасла,
Смогли за тех молиться, кто на пути опасном...
Тебе, наш Искупитель хвала и благодарность!
По Слову жить нас учишь, Любовь нести и радость…
О, Господи, с Тобой лишь покой мы обретаем,
Больных Ты исцеляешь, для Царства сберегая.
И верим не оставишь, Ты выкупил нас Кровью…
С Тобой, наш Избавитель, потушим зло Любовью!
Восторжествует Правда! Исчезнет зло навеки…
И восхитятся в Свете с Христом все Божьи дети!
А те, кто не склонились пред Ним, не повинились,
Погибнут все в геенне, отвергнув Божью Милость.
Пока еще не поздно, покайтесь перед Богом,
Грехи свои оставьте, дышите Его Словом…
Путем идя Спасенья, за Господа держитесь!
Прославьте Его милость, лишь в Нем Дух Вечной Жизни!!!
Свидетельство о публикации №117041103632
он помогает
и сильней ещё
веру укрепляет
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 24.12.2022 12:37 Заявить о нарушении
Благослови Вас Бог!
С теплом христианским,
Раиса Дорогая 24.12.2022 14:35 Заявить о нарушении