Дюрера Альбрехта!
Что черти любят бегать голышом.
Портки стирать не надо.
И хвостик на свободе.
И видно, что висит,
И чем гордиться надо.
Бесенятам.
В аду с водою чистой плохо.
Огромный дефицит!
Там пенится, журчит - и дурно пахнет,
Совсем, совсем другое!
Водички сладкой -
Ну, просто нету!
Поэтому там черти пьют
лишь цинандали.
Чтоб не болел животик.
И спросит критик, строгий малый:
-“Где доказательства?”
Отвечу – смотри картины старых мастеров.
Делакруа, Веласкеса, Рембранта.
И Дюрера Альбрехта!
(Так кто их смотрит в наше время?
Предпочитают - Кама_Сутру.)
Мне по секрету сообщили -
Там, кроме Главного в хитоне белом, - все ходят голышом!
И с этим фактом – делюсь я с Вами, братцы!
P.S.
В России, правда, секрет я не открою,
Не до мод.
Здесь не походишь без порток.
Особенно зимою.
И запросто тут можно отморозить хвост.
И причиндалы!
Бывали случаи.
Бывали!
03.06.2015
Свидетельство о публикации №117041103630
Лидия Дунай 25.04.2017 12:44 Заявить о нарушении