Мышка- кошка

Мышка смелая решила,
Что готова на роль кошки,
Вывод сделать поспешила,
Рассмешив кота немножко.
Он хватает мышку- кошку
То за лапку, то за хвостик,
Кто играет понарошку,
У того получше джостик.


Рецензии